EN / CN

当前位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

学院新闻 相关资讯 通知公告
日本国驻重庆总领事馆副领事来访我院
文章来源 :  发布时间 :2017-03-13

      
       2017年3月13日下午3点,日本国驻重庆总领事馆副领事和田健司先生来访我院。我院学院常务副院长李志强教授会见了和田健司一行,学院相关人员参加了会见。
 
       和田领事本人学习国际关系专业出生,因此听闻四川大学国际关系学院成立之后,特意来访,与我院就加强日本学界与四川大学合作一事进行交流。李院长对和田领事的来访表示热烈欢迎,并首先就学院的情况向对方作了简要介绍。李院长表示,四川大学与日本高校一直保持着良好的合作关系,与日本神户大学、北海道大学、关西学院大学等高校都有合作,希望借副领事来访之机,继续推动双边交流合作,促进中日高校间的合作和交流。双方还在学生交流、教师互访和学术项目合作等领域加强合作进行了探讨。最后,和田领事和李院长就当今国际关系,尤其是中、美、俄三国之间的关系走向问题进行了探讨。
 
学校概况 | 隐私声明 | 版权所有 | 国际合作 | 联系我们 Copyright©四川大学国际关系学院 地址: 四川省成都武侯区望江路29号文科楼267 电话: 028-85470709 全程策划:金明科技

蜀ICP备12345678号-1